「かつ雅」のこだわり

豚肉イメージ

豚肉

かつ雅のとんかつがやわらかでジューシーなのは毎日届く新鮮なポークだから

パン粉

サクサク歯ざわりがいいのはとんかつ専用のパン粉を一番いい温度で使っているから

カラッと揚がるのは体にやさしいサラダ油と腕に自慢の職人さんが手揚げだから
真ん中が少しピンクくらいが丁度いい

ソース

新鮮野菜と果物をコトコト煮込んだ二種類の自まんのソースとすり胡麻を合わせておこのみに

お米

こだわって揚げたとんかつを美味しく食べて頂くには、ご飯も大切です。国内産を毎月その時一番おいしいお米を選んでおります。
お替り自由です。産地は店内に掲示しております。

お漬物

減塩うす味に仕上げた浅漬けです、週替わりで種類が変わります。
冬はダイコン、ハクサイ、カブ。夏はきゅうり、南瓜、カリモリなど旬の野菜を壷に入れて提供しています。

野菜

安心安全にこだわったキャベツが毎日、名産地より届きます、切り立てのキャベツはみずみずしくシャキシャキです。
ホカホカご飯アツアツみそ汁シャキシャキキャベツおかわり大歓迎。

トップ > かつ雅のこだわり

ページ先頭