おいしさにこだわり

会社案内

経営理念

1. お客様に感動と喜びを与える 2. 食を通じ地域社会に貢献する 3. 会社の発展を通じ社員の幸せを実現する 代表取締役 大藤 雅夫

経営信条

この地にかつ雅が存在する意味はかつ雅の存在を、地域の人達に喜んでいただくことであり、食を通じ食空間の場を提供します。
繁盛することにより、多くの人達に働く場を提供できます。多くのお客様に頂いた利益を社員、その家族の幸せのために使います。
かつ雅は、地域に密着した商売をし、会社の発展は、存続を意味することです。

かつ雅のモットー

  • 常にお客様を第一に考えます
    (どうしたらお客様に喜んでいただけるか常に意識している)
  • 品質の良い、おいしい料理を出します
    (いつも同じ味、ボリューム、盛り付け)
  • 心のこもったサービスをします
  • 清潔な、気持ちの良い店にします

会社概要

会社名
株式会社 レ・ヴァン
本社所在地
名古屋市守山区元郷1丁目203番地
創業
昭和59年11月(法人設立 平成2年4月)
資本金
1,000万円
代表取締役
大藤 雅夫
従業員
正社員30名 アルバイト約300名
事業内容
健康な食生活とコミュニケーションの場を提供する飲食店経営

やわらかとんかつかつ雅小幡店高針店尾張旭店扶桑店豊田美里店春日井店大府店小牧店豊田吉原店

とんかつの和くら一宮店

味工房和くら味工房 和くら

Copyright © LE VAN Co., Ltd. All rights reserved.