「かつ雅」おしながき

季節の一品

素材は、すべて、かつ雅が吟味した旬の本物

おすすめ一品料理

おつまみセット
生中又はお酒(一合)
700円(税込756円)
にんにく醤油味
九州唐揚げ
590円(税込637円)
ハワイの屋台風
ガーリックシュリンプ
430円(税込464円)
甘えび唐揚げ 380円(税込410円)
みそ串かつ(一本より) 1本190円
税込205円)
オニオンリング 280円(税込302円)
大盛フライドポテト 390円(税込421円)
ごぼうのカリカリピリ辛揚げ 310円(税込334円)
ソーセージ 480円(税込518円)
ヒレかつ(キャベツは付きません) 250円(税込270円)
海老フライ(キャベツは付きません) 250円(税込270円)
かけ蕎麦(小) 280円(税込302円)
冷奴 150円(税込162円)
枝豆 250円(税込270円)
生ビール(大) 700円(税込756円)
生ビール(中) 480円(税込518円)
グラス生ビール 250円(税込270円)
瓶ビール(中瓶) 530円(税込572円)
チューハイ(レモン) 350円(税込378円)
ハイボール(ブラックニッカクリア) 450円(税込486円)
グラスワイン(赤・白) 450円(税込486円)
お酒(一合) 400円(税込432円)
お酒(二合) 800円(税込864円)
冷酒(300ml) 600円(税込648円)
麦焼酎 いいちこ
(お湯割り・水割り・ロック)
500円(税込540円)
麦焼酎 いいちこ
(ウーロン割り)
600円(税込648円)
ノンアルコールビール 380円(税込410円)

トップ > おしながき 季節の一品

ページ先頭