「かつ雅」おしながき

季節の一品

素材は、すべて、かつ雅が吟味した旬の本物

おすすめ一品料理

おつまみセット
生中又はお酒(一合)
700円(+税)
にんにく醤油味
九州唐揚げ
590円(+税)
枝豆 250円(+税)
甘えび唐揚げ 380円(+税)
みそ串かつ(一本より) 1本190円(+税)
オニオンリング 280円(+税)
大盛フライドポテト 390円(+税)
ごぼうのカリカリピリ辛揚げ 310円(+税)
ソーセージ 480円(+税)
ヒレかつ 300円(+税)
海老フライ 300円(+税)
ミニかけ蕎麦(冷) 280円(+税)
冷奴 150円(+税)
ミニうどん(温or冷) 200円(+税)
生ビール(大) 700円(+税)
生ビール(中) 500円(+税)
グラス生ビール 250円(+税)
瓶ビール(中瓶) 530円(+税)
チューハイ(レモン) 350円(+税)
ハイボール(ブラックニッカクリア) 450円(+税)
お酒(一合) 400円(+税)
お酒(二合) 800円(+税)
冷酒(300ml) 600円(+税)
麦焼酎 いいちこ
(お湯割り・水割り・ロック)
500円(+税)
麦焼酎 いいちこ
(ウーロン割り)
600円(+税)
ノンアルコールビール 380円(+税)

トップ > おしながき 季節の一品

ページ先頭