おすすめメニュー

厳選された豚肉に生パン粉。やわらかさ・ジューシーさを追求し、油は軽い食感で、香り高くあっさりと作りあげました。

世界が認める「日本の豚」やまと豚!

やまと豚ロースかつ定食

1,700円(税込1,870円)
世界が認める「日本の豚」やまと豚は、肉質がきめ細かく、上品な旨みの赤身とあっさりとした甘い脂が特徴です。

やまと豚ロースヒレかつ定食

2,100円(税込2,310円)
やまと豚のロースかつとやまと豚のヒレかつの贅沢な合盛りです。

華定食

1,400円(税込1,540円)
ヒレかつ(40g)、海老フライ1本、ご飯(又は麦ご飯)、味噌汁、お漬物、タルタルソース付
お肉の量を少なくしたヘルシー膳。

錦爽鶏かつ定食

1,450円(税込1,595円)
三河錦爽鶏

海老フライ定食

1,500円(税込1,650円)
海老フライ3本・ごはん・味噌汁・お漬物・タルタルソース付き
揚げたてのアツアツ海老フライ。

紀州梅を使ったサッパリ味

紀州梅ヒレかつ定食

1,550円(税込1,705円)
ポン酢付
ソースを付けなくても旨さを感じます。

ダブルで美味しい

紀州梅ヒレかつとささみチーズかつの合盛り定食

1,750円(税込1,925円)
紀州梅ヒレかつ(80g)ささみチーズかつ(1本)

ささみかつの食べ比べ定食

1,550円(税込1,705円)
ささみかつ(1本)ささみチーズかつ(1本)

揚げたてかつのアツアツ鍋

ヘルシー豆腐かつ鍋定食

1,650円(税込1,815円)
豆腐とミンチを合わせて揚げた、ヘルシーながら満足感のある一品。出汁と卵の優しい味わいが広がります。
※冬季限定のメニューです。

かつ鍋定食

1,550円(税込1,705円)
かつ雅の冬の定番メニュー。
※冬季限定のメニューです。

揚げたてのかつ丼

かつ丼定食

1,450円(税込1,595円)
ロースかつ、味噌汁、キャベツ、お漬物
日本の食文化が育てた優れた一品。器一つなのに、充実感は高級レストランのフルコースにも劣らない力強さがあります。
タレや玉葱と共にご飯と一体化する。これぞ丼物のキング、かつ丼の醍醐味。
明日への底力が丼の底から沸き上がってきます。

ミニヒレかつ丼定食

950円(税込1,045円)
ボリュームを控えたミニかつ丼

定食メニューは単品でのご注文も承っております。(一部地域を除く)

おかわり自由

ご飯 麦ごはん キャベツ 味噌汁 お漬物

トッピング

味噌だれ・おろしポン酢・タルタルソース 各100円(税込110円)
ねぎ 100円(税込110円)